lunedì 18 maggio 2009
"STRASCINATI CON LA RUCOLA"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
circa 400 gr di strascinati
rucola meglio se é quella selvatica
aglio
olio
pomodori freschi
PROCEDIMENTO: sbollentare per pochi secondi i pomodori, questa operazione serve per eliminare la buccia del pomodoro.In un tegame mettere ^l'aglio a soffriggere con un po' di olio, una volta che è pronto mettere i pomodori tagliati a pezzettoni. Mi raccomando la cottura deve essere breve .
Bollire in acqua abbondante la rucola poi dopo qualche minuto inserire i stascinati.
Condire il tutto con il sughetto preparato in precedenza.
E buon appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
uhhh, che buoni!!!!!
io li ho mangiati proprio ieri, fatti nella maniera tradizionale del paese di mia moglie: con gli involtini (""""le brasciole""""")
ciaoooooooooooooooooooooooo
ciao dario, le conosco benissimo le braciole, al mio paese le facciamo con le orecchiette e la ricotta dura, ¨ti assicuro sono buonissime. ciao a presto
ciaooooooooooo Rosyyyyyyy!!!!
un passaggio veloce per un salutinooooooooo
a presto!!!!!!!!
ciaoooo Rosy!
qui si batte la fiacca eh??? eheheh
a presto
Ciao Rosy,
Yummy. Il vostro Avatar, ho preso circa 2 anni. Super
Saluto Giacobbe
ciaooo Rosy!!
buon anno e grazie per le tue visite!
un abbraccio
Davvero belle ricette e bel blog, se vuoi partecipare alla mia raccolta La Cuisine en Rose … http://biscottirosaetralala.blogspot.com
Posta un commento