lunedì 18 maggio 2009

"STRASCINATI CON LA RUCOLA"







INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
circa 400 gr di strascinati
rucola meglio se é quella selvatica
aglio
olio
pomodori freschi





PROCEDIMENTO: sbollentare per pochi secondi i pomodori, questa operazione serve per eliminare la buccia del pomodoro.In un tegame mettere ^l'aglio a soffriggere con un po' di olio, una volta che è pronto mettere i pomodori tagliati a pezzettoni. Mi raccomando la cottura deve essere breve .
Bollire in acqua abbondante la rucola poi dopo qualche minuto inserire i stascinati.
Condire il tutto con il sughetto preparato in precedenza.
E buon appetito!!

8 commenti:

dario ha detto...

uhhh, che buoni!!!!!

io li ho mangiati proprio ieri, fatti nella maniera tradizionale del paese di mia moglie: con gli involtini (""""le brasciole""""")

ciaoooooooooooooooooooooooo

rosy ha detto...

ciao dario, le conosco benissimo le braciole, al mio paese le facciamo con le orecchiette e la ricotta dura, ¨ti assicuro sono buonissime. ciao a presto

dario ha detto...

ciaooooooooooo Rosyyyyyyy!!!!

dario ha detto...

un passaggio veloce per un salutinooooooooo
a presto!!!!!!!!

dario ha detto...

ciaoooo Rosy!
qui si batte la fiacca eh??? eheheh
a presto

Jack T ha detto...

Ciao Rosy,

Yummy. Il vostro Avatar, ho preso circa 2 anni. Super

Saluto Giacobbe

dario ha detto...

ciaooo Rosy!!
buon anno e grazie per le tue visite!
un abbraccio

Aurore ha detto...

Davvero belle ricette e bel blog, se vuoi partecipare alla mia raccolta La Cuisine en Rose … http://biscottirosaetralala.blogspot.com