martedì 5 maggio 2009

BISCOTTI CASARECCI


Buona sera a tutti! Oggi ho fatto questi biscotti , trovo che siano ottimi per la colazione.

Ingredienti
500g di farina
2 uova
70g di olio
130g di zucchero
60g di latte
20g di ammoniaca per dolci, e
1 bustina di vanillina


PROCEDIMENTO
In un contenitore rompere le uova e lavorarle con lo zucchero.Aggiungere l'olio,l'ammoniaca che avete prima mescolato con il latte tiepido e un po per volta la farina .impastare aiutandovi con un cucchiaio .
Unite la vanillina e lavorate fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.Con l' aiuto della farina formate dei piccoli cilindri leggermente appiattiti.
Foderare una teglia con la carta da forno e collocateli ben distanziati . Spolverizzate con lo zucchero e infornateli a 180° fino a quando saranno gonfi e dorati.

3 commenti:

dario ha detto...

che buoniiii e sono venuti benissimo!!!
complimenti!
ciaoooo e buona settimana!

rosy ha detto...

ciao dario, grazie !!!!¨ma i tuoi capolavori sono fantastici.

Federica Simoni ha detto...

Ciao! io adoro fare i biscotti, è questi sono buonisssimi!!

P.s grazie della tua visita nel mio blog!! a presto!!