lunedì 19 gennaio 2009

TORTA ALLA NOCCIOLE

INGREDIENTI:

4 UOVA
12 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
12 CUCCHIAI DI FARINA
12 CUCCHIAI DI OLIO
12 CUCCHIAI DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 BUSTINA DI ZUCCHERO VANIGLIATO
200 G DI NOCCIOLE TRITATE




PROCEDIMENTO: MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E ZUCCHERO VANIGLIATO ,INCORPORARE LA FARINA CON IL LIEVITO. AGGIUNGERE IL LATTE E L'OLIO, INCORPORARE LE NOCCIOLE TRITATE ED IN FINE AGGIUNGERE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE. IMBURRARE LA TEGLIA , SPOLVERIZZARE CON LA FARINA E INFORNARE.

3 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

dev'essere buonissima!! un bacino!

rosy ha detto...

ciao sara ,sono contenta che tu sia passata da queste parti....provala è molto semplice da eseguire.ciao bacioni

Ely ha detto...

Buonissima!!!