martedì 27 gennaio 2009

SPUMA ALL'AMARETTO

INGREDIENTI
4 TUORLI
80 G DI ZUCCHERO
50 G DI AMARETTI
2 CUCCHIAI DI LIQUORE ALL'AMARETTO
3 DL DI PANNA
30 G DI CIOCCOLATO FONDENTE


PROCEDIMENTO

SBIRICIOLARE FINEMENTE GLI AMARETTI CON IL MATTARELLO,TRITARE IL CIOCCOLATO FONDENTE.
METTERE I TUORLI D'UOVO IN UNA TERRINA E AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE CON UNA FRUSTA, FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO TRITATO ,GLI AMARETTI SBRICIOLATO E IL LIQUORE.
UNIRE ALLA FINE LA PANNA MONTATA,INCORPORARE DELICATAMENTE.
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO E METTERLO IN FRIZZAR PER ALMENO 2 o 3 ORE.
RICORDARSI DI TOGLIERLO UN PO' PRIMA DI SERVIRLO.

3 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

dev'essere buonissima!!! l'amaretto è fantastico!!

Mammazan ha detto...

Ciao
Sono passata qui nel tuo blog e complimenti per le ricette (qualche piccola foto????) e sonoandata a curiosare negli altri due blog citati nel profilo ...ma no appare nulla..
Ciao e a presto

rosy ha detto...

ciao Mammazan, ti ringrazio ,di essere passata da queste parti... mi dispiace ma non ho molta esperienza con il pc, ma appena imparero' ...