giovedì 26 febbraio 2009

PARFAIT DI MOCA

PER 8 TAZZINE DI CAFFÉ DA 1 DL


3 uova
135g di zucchero
0.75 di caffé espresso
2075 dl di panna intera

PREPARAZIONE

SBATTERE LE UOVA.
PREPARARE IL CAFFÉ, LASCIARLO RAFFRADDARE
MONTARE LA PANNA.

1-Mettere le uova e lo zucchero in una scodella di acciaio. a bagnomaria caldo sbattere con ala frusta fino ad ottenere una spuma soda.attenzione non deve essere troppo calda.

2- lasciare raffreddare la spuma in acqua fredda, mescolando di tanto in tanto.

3- Aggiunger il caffée rimestare.

4- unire in due riprese la panna al composto mescolando delicatamente.

5-distribuire il composto nelle tazze.

6- coprire e mettere nel congelatore per 3-4 ore

3 commenti:

dario ha detto...

ciao Rosy!
ho dato un occhiata alle tue ricette!!!: tutte ottime.
questo pafait mi ispira (mi copio la ricetta)
buona domenica!

rosy ha detto...

Dario, mi fa piacere che tu sia passato da queste parti. Posso garantirti che è buono!! ciao e a pesto

ღ Sara ღ ha detto...

adoro il caffè!!! che deliziaaa!!!