PER 8 TAZZINE DI CAFFÉ DA 1 DL
3 uova
135g di zucchero
0.75 di caffé espresso
2075 dl di panna intera
PREPARAZIONE
SBATTERE LE UOVA.
PREPARARE IL CAFFÉ, LASCIARLO RAFFRADDARE
MONTARE LA PANNA.
1-Mettere le uova e lo zucchero in una scodella di acciaio. a bagnomaria caldo sbattere con ala frusta fino ad ottenere una spuma soda.attenzione non deve essere troppo calda.
2- lasciare raffreddare la spuma in acqua fredda, mescolando di tanto in tanto.
3- Aggiunger il caffée rimestare.
4- unire in due riprese la panna al composto mescolando delicatamente.
5-distribuire il composto nelle tazze.
6- coprire e mettere nel congelatore per 3-4 ore
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3 commenti:
ciao Rosy!
ho dato un occhiata alle tue ricette!!!: tutte ottime.
questo pafait mi ispira (mi copio la ricetta)
buona domenica!
Dario, mi fa piacere che tu sia passato da queste parti. Posso garantirti che è buono!! ciao e a pesto
adoro il caffè!!! che deliziaaa!!!
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