INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300G DI FRAGOLE
150G DI ZUCCHERO
300G DI PANNA
15G DI GELATINA IN FOGLI
1- Fate ammorbidire la gelatina in una terrina con dell' acqua fredda.
Lavare rapidamente le fragole in acqua freddissima,asciugatele,privatele del picciolo e frullatele.
2- Scolate la gelatina , stizzatela bene e fatela sciogliere in un tegamino a bagnomaria.Versate le fragole in un recipiente, aggiungete lo zucchero, mescolate e fatelo sciogliere;unite la gelatina.
3- montate la panna, incorporare delicatamente al composto di fragole appena preparato, versatelo in uno stampo e ponetelo in frigorifero per 2 ore.
4-Al momento di servirlo , immergere per pochi secondi lo stampo in acqua calda,poi capovolgere la mousse sul piatto di portata e decorarla
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2 commenti:
deliziosa!! non vedo l'ora che arrivi la stagione delle fragole!! d'estate adoro mangiare quei fragoloni enormi che mia mamma compra il venerdi al mercato ^___^ baciiini!!
Ti ringrazio Sara provala é deliziosa. buona serata ciao
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