giovedì 26 febbraio 2009

MOUSSE di fragole

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300G DI FRAGOLE
150G DI ZUCCHERO
300G DI PANNA
15G DI GELATINA IN FOGLI




1- Fate ammorbidire la gelatina in una terrina con dell' acqua fredda.
Lavare rapidamente le fragole in acqua freddissima,asciugatele,privatele del picciolo e frullatele.

2- Scolate la gelatina , stizzatela bene e fatela sciogliere in un tegamino a bagnomaria.Versate le fragole in un recipiente, aggiungete lo zucchero, mescolate e fatelo sciogliere;unite la gelatina.

3- montate la panna, incorporare delicatamente al composto di fragole appena preparato, versatelo in uno stampo e ponetelo in frigorifero per 2 ore.

4-Al momento di servirlo , immergere per pochi secondi lo stampo in acqua calda,poi capovolgere la mousse sul piatto di portata e decorarla

2 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

deliziosa!! non vedo l'ora che arrivi la stagione delle fragole!! d'estate adoro mangiare quei fragoloni enormi che mia mamma compra il venerdi al mercato ^___^ baciiini!!

rosy ha detto...

Ti ringrazio Sara provala é deliziosa. buona serata ciao